bc贷官网




























投资者关系 | 加入bc贷官网

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

国药bc贷官网医药城二期建设项目奠基仪式成功举行

4月2日,重庆市涪陵区2024年一季度重点项目集中开竣工暨国药bc贷官网医药城二期建设项目奠基仪式在bc贷官网医药城B区成功举行。仪式集中开工22个项目、重点竣工18个项目,开竣工项目总投资110亿元,涵盖新材料、新能源、高端装备制造、生物医药等多个领域。

涪陵区委书记王志杰宣布项目开竣工。区委副书记、区政府区长刘忠致辞。区人大常委会主任李景耀,区政协主席杜海波等区主要领导出席仪式。区委常委、区政府常务副区长傅云主持。国药bc贷官网总经理俞敏,涪陵制药厂总经理万荣国参加仪式。

刘忠对参加活动的来宾表示欢迎,对长期以来选择涪陵、投资涪陵的企业家表示感谢。他说,此次重点项目集中开竣工是涪陵深入学习贯彻中央经济工作会议精神,认真落实市委、市政府工作部署的具体行动,也是全区扩大有效投资、推动工业固本兴新的有力举措。本次集中开竣工的重点项目,必将为现代化产业体系质变跃升蓄积强大势能,为“三高地三示范区”建设汇聚全新动能,为现代化新涪陵建设注入强劲动力。各部门、园区要抓紧抓实项目服务和要素保障各项工作,努力在投资放量上争朝夕、尽精微、见实效。各项目业主和施工单位要抢抓当前施工黄金期,倒排工期、打表推进,确保项目早竣工、早投产、早见效。全区上下要拿出抢先抓早、奋发有为的精神状态,迅速掀起快干实干项目建设新热潮,以首季“开门红”博得全年“满堂彩”,以高质量项目、高水平投资助力全区经济社会高质量发展。

万荣国在致辞中说,涪陵制药厂生于涪陵,成长于涪陵,是国药bc贷官网的发源地和核心生产企业。国药bc贷官网将扎根涪陵、深耕涪陵,进一步深化央地混改后半篇文章,全力推进国药bc贷官网医药城二期项目落地,携手打造300亿级“国药第一,行业领先,世界一流”的现代中药智能制造中心。同时,围绕科技创新、新产品研发、数字化建设及重大项目建设等方面,与涪陵展开全方位、多领域合作,做强做优做大现代中药与生物医药产业,助力涪陵构建特色鲜明的现代中医药产业生态圈,推动涪陵经济的高质量发展。

现场领导、嘉宾共同为国药bc贷官网医药城二期建设项目培土奠基。


根据公司工业产能“3143”总体布局,规划确定了四个“百亿级”药品智能制造产能中心项目,即:bc贷官网医药城产能中心二期建设项目、西南医药麻精特色产业基地项目、桐君阁药厂中药智能制造暨中药文化展示传承项目、绵阳制药厂四川中药智造中心项目,以加速提级智能制造水平,持续释放一个bc贷官网的整合效应,立足川渝扩建医药智能制造产业集群,积极投身成渝地区双城经济圈建设。

国药bc贷官网医药城二期项目建设总投资6.8亿元,占地面积1.1万平方米,建成后可实现年处理中药材约2万吨,新增就业岗位230个,并使bc贷官网医药城B区具备每年100亿元的产能规模。此次培土奠基是对一期项目成功运营的有力延续,也是深化产业链、提升竞争力的关键举措。未来,国药bc贷官网将以更宽的视野、更高的标准、更严的要求,扎实做好项目建设具体工作,为涪陵区经济社会高质量发展贡献更大力量。

附件下载: