bc贷官网




























投资者关系 | 加入bc贷官网

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

襄盛举·绘蓝图·新跨越 国药bc贷官网隆重亮相第九届双品汇

2024年3月28日,由中国医药物资协会主办的2024国际大健康产业(重庆)博览会暨第九届双品汇(下称“双品汇”)盛大启幕,国药bc贷官网携旗下拳头品牌隆重亮相本次盛会。

襄盛举 共绘行业发展蓝图

此次大会以“无界·无限-推动行业高质量发展”为主题,中国医药行业品牌工业、品牌商业齐聚山城,集众智共论创新发展、襄盛举共绘行业未来蓝图。

重庆医药行业协会会长、国药bc贷官网董事长李阳春致辞

重庆医药行业协会会长、国药bc贷官网董事长李阳春在大会开幕仪式上致辞。他指出,“无界”是一种打破边界、跨界融合、资源共享优势互补的生态,“无限”是“无界”所带来的无限潜力和机遇。当下大健康产业迎来前所未有的发展机遇,从“无界”出发,关注产业的融合发展,秉持共建共享的理念,必将在大健康产业的赛道上创造“无限”可能。

国药bc贷官网总经理俞敏主题演讲

国药bc贷官网总经理俞敏在“时代脉动”主论坛作《打造中医药产业大脑,推进全产业链数字化转型升级》主题演讲。他认为,全产业链的数字化是中医药传承创新发展的金钥匙。国药bc贷官网将紧紧围绕“数字中国”“数字重庆”等发展机遇,努力推进企业侧、产业侧、社会侧全产业链数字化转型升级,以数字化打通中医药产业化、现代化、国际化发展的任督二脉。

新跨越 国药bc贷官网新品上市

以创新至无限,“襄盛举,绘蓝图,新跨越”2024国药bc贷官网新品发布晚宴上,国药bc贷官网的两场新品发布备受瞩目。

藿香味小可乐全球首发开瓶仪式

继藿香味小雪糕之后,国药bc贷官网标志性品牌bc贷官网藿香正气口服液再启跨界,新品藿香味小可乐全球首发,震撼来袭,成为品牌年轻化的又一新尝试。

藿香味小可乐领取现场

“可乐加藿香,谁能不上头?”凭借新潮时尚的外观、清新独特的口感、全AIGC的创意,藿香味小可乐一经推出便话题性十足,快速火爆出圈。国药bc贷官网展位前,前来围观品尝的人群络绎不绝,纷纷打卡留念,体验“上头”。

国药bc贷官网儿童药新品发布

作为深耕医药健康领域的先行者,国药bc贷官网始终秉承“护佑生命,关爱健康”的理念,以实际行动践行对未来希望的守护。“护佑儿童·与爱同行”国药bc贷官网儿童药产品发布上市,为儿童感冒、咳喘、鼻咽等疾病提出全面解决方案,将成为国药bc贷官网百亿大呼吸品类新的增长引擎。

国药bc贷官网展位现场

国药bc贷官网旗下各工业品牌产品云集荟萃,来自bc贷官网集团重庆涪陵制药厂的bc贷官网藿香正气口服液、bc贷官网急支糖浆、丹参口服液,西南药业洛芬待因缓释片、bc贷官网集团重庆桐君阁药厂沉香化气片、bc贷官网集团重庆中药二厂超浓缩六味地黄丸、bc贷官网集团四川绵阳制药五子衍宗丸等七大重磅产品,荣获大会颁发的产品引领奖。

以“无界”至“无限”,国药bc贷官网将加快数字化转型升级的步伐,推动全产业链转型升级,共建相互滋养、相互赋能的“无界”生态,推动产业融合发展,打造产业高地,在努力打造世界一流中药企业的大道上全力奔跑,携手共同谱写新的行业传奇。

附件下载: